JOBS
APPLY NOW
APPLY NOW
DONKI est une entreprise jeune et animée. Nous sommes connus pour nos burritos délicieux mais aussi grâce à notre équipe très diverse. Un environnement intéressant et chouette basé sur le respect, la collégialité et la positivité.
Nous organisons annuellement plusieurs jours de teambuilding. Cela nous permet de faire mieux connaissance mais surtout de s’amuser.
Un esprit d’équipe solide est essentiel.
En ce moment nous sommes en plein expansion de plusieurs DONKI’s. Tu veux nous rejoindre dans cette aventure? Vérifies les offres d’emploi et postule spontanément.
A bientôt ?
VACATURE MANAGER RESTAURANT
Tâches
- – Capable de prendre des responsabilités et de gérer une équipe.
- – Organiser et coordonner la production et la vente au sein votre unité.
- – Veiller en permanence sur l’application des normes de qualité.
- – Capable de recruter son propore équipe.
- – Responsable pour l’administration journalière, la gestion de caisse
- – Chargé de gérer les commandes : suivi administratif, optimisation de la marge.
- – S’occuper de la clôture hebdomadaire et périodique des inventaires
- -En mesure de donner des formations et d’évaluer vos collaborateurs
- -Capable de rédiger et de faire le suivi de l’administration du personnel.
- – Contribuer, de façon régulière, au recrutement et à la formation des nouveaux équipiers.
- -Dépendance directe du propiétaire restaurant.
- – Participer au service.
- – Au moins quatre ans d’expérience dans l’horeca
- – En la possession d’un permis de conduire B et de votre propre voiture est un plus
- – Une bonne connaissance du Français et de l’Anglais.
- – En la possession d’un diplôme CESS.
- – Disposé à travailler le soir et le weekend, jours fériés.
– Organisé(e), ponctuel, respectueux
– Communicatif
– Respecter règles et accords
– Parvenir à maîtriser le stress
– Personne dynamique et enthousiaste
– Fort esprit d’équipeHoraire à définir ensemble.
Offre
:
Rémunération motivante.
Un environnement chouette et jeune.
Une formation solide et des possibilités de croissance;Disponible à DONKI JOURDAN.
Profil
VACATURE ASSISTANT RESTAURANT MANAGER
Période de formation (comptoir, cuisine, encadrement) afin de s’approprier le concept, les modes de fonctionnement, la culture de l’entreprise et les principes de DONKI.
Tâches :
- Capable de prendre des responsabilités et de gérer une équipe
- Organiser et coordonner la production et la vente au sein votre unité
- Veiller en permanence sur l’application des normes de qualité
- Responsable pour l’administration journalière, la gestion de caisse
- Chargé de gérer les commandes : suivi administratif, optimisation de la marge.
- S’occuper de la clôture hebdomadaire et périodique des inventaires
- En mesure de donner des formations et d’évaluer vos collaborateurs
- Capable de rédiger et de faire le suivi de l’administration du personnel.
- Contribuer, de façon régulière, au recrutement et à la formation des nouveaux équipiers.
- Dépendance directe du Manager.
- Participer au service.
Profil :
- Au moins deux ans d’expérience dans l’horeca
- En la possession d’un permis de conduire B et de votre propre voiture est un plus
- Une bonne connaissance du Néerlandais, Français et de L’Anglais est un plus.
- En la possession d’un diplôme de bachelier
- Disposé à travailler le soir et le weekend
- Organisé(e), ponctuel, respectueux
- Communicatif
- Respecter règles et accords
- Parvenir à maîtriser le stress
- Personne dynamique et enthousiaste
- Fort esprit d’équipe
Horaire à définir ensemble.
Offre :
- Rémunération motivante via contrat Formation Professionnelle Individuelle en entreprise (FPI). A l’issue de cette formation nous offrons un contrat à durée indeterminée.
- Un environnement chouette
- Une formation solide et des possibilités de croissance
VACANCE SHIFTLEADER
Durant ta formation tu commenceras comme Equipier(e) polyvalent(e) en restauration jusqu’à ce que tu sois indépendant.
TÂCHES
- – Service au comptoir
- – Service de la caisse
- – Effectuer la préparation alimentaire demandée (chaude ou froide) avec précision, propreté et rapidité.
- – Nettoyage et maintenance cuisine et restaurant
- – Responsable pour les formations des étudiants
- – Donnes instructions de travail et suivi des étudiants
- – Gestion du stock
- – Chargé de l’ouverture ou fermeture restaurant
- – Chargé faire les commandes
- – Chargé de la réception des marchandises
PROFIL
– Ponctuel
– Respectueux
– Communicatif
– Respecter règles et accords
– Résistant au stress
– Personne dynamique et enthousiaste
– Joueur d’équipe
– Bonne présentation
– Bonne connaissance du Français et du Néerlandais
– Titulaire d’un baccalauréat
– 1 an d’expérience d’horeca
HORAIRE
À définir ensemble.
OFFRE
– Rémunération motivante
– Environnement de travail chouette
Choisissez le restaurant de préférence : Louvain Oude Markt, Bruxelles Louise, Bruxelles Places Jourdan
VACANCE étudiant
TÂCHES
- – Service au comptoir
- – Service de la caisse
- – Effectuer la préparation alimentaire demandée (chaude ou froide) avec précision,
propreté et rapidité. - – Nettoyage et entretien de la cuisine et restaurant
PROFIL
– Ponctuel
– Respectueux
– Communicatif
– Respecter règles et accords
– Résistant au stress
– Personne dynamique et enthousiaste
– Joueur d’équipe
– Bonne présentation
– Bonne connaissance du Français et du Néerlandais
– Titulaire d’un baccalauréat / d’un diplôme d’enseignement secondaire
– Pas d’expérience d’horeca
HORAIRE
À définir ensemble.
OFFRE
– Rémunération motivante
– Environnement de travail chouette
IMPORTANT! Nous n’offrons pas des jobs d’été. Toujours mentionner le suivant: période dans laquelle tu veux travailler, tes disponibilités, max heures par semaine que tu veux travailler.
Thanks. We will contact you soon!